Eu gostaria que um catálogo fosse enviado para mim

Desculpe dizer que não temos catálogo impresso, todos os itens que temos estão listados no site, por favor consulte o nosso on-line & nbsp; catálogo: https://www.gets.com/renewCatalog.php

Você pode ver o preço e a quantidade mínima do pedido & nbsp; são mostrados no site claramente.

Nós continuamos atualizando nosso catálogo todos os dias, se houver alguma dúvida sobre o item, sinta-se livre para entrar em contato com & nbsp; nosso  Equipe de atendimento ao cliente: Submit a ticket