Ich möchte einen Katalog an mich senden.

Entschuldigen Sie bitte, dass wir keinen ausgedruckten Katalog haben. Alle Artikel haben wir auf unserer Website aufgelistet, beziehen Sie sich wohl auf unseren online Katalog: http://www.gets.cn/catalog.php

Sie können den Preis und die Mindestbestellmenge klar sehen. Sie sind auf unserer Website gezeigt.

Wir aktualisieren unsere Kataloge jeden Tag. Wenn es irgendein Problem über die Artikel gibt, kontaktieren Sie einfach unsere Kundenservice Team: Ein Ticket absenden.