O que devo fazer se não conseguir encontrar minha conta?

Primeiro, por favor, cuide de receber e-mail de notificação de pedido.
Se sim, o endereço de e-mail é sua conta de login.

Em segundo lugar, você pode tentar o e-mail que você usa frequentemente para fazer login. Se você esquecer sua senha e não conseguir fazer login, envie os tickets para nós, e nós ajudaremos você a verificar seu e-mail e número de conta. Terceiro, se você se lembrar do número do pedido, você pode enviar os bilhetes para nós, e vamos verificar seu e-mail e número de conta para você. Quarto, se você se lembrar da conta ID, você pode enviar os tickets para nós, e nós verificaremos seu e-mail e conta para você.