Como fazer uma encomenda

Cadastre-se ou faça login em Gets. Escolha e adicione itens ao seu carrinho de compras. Certifique-se de que a cor, tamanho e quantidade etc é o que você quer, envie um bilhete se você tiver alguma dúvida de que 3, Além disso, por favor, adicione comentários se você tiver pedidos especiais sobre o pedido.

Quando o pagamento é confirmado, a ordem será iniciada dentro de 2 dias úteis. 6 , Todas as informações podem ser rastreadas durante a produção; o pacote será enviado para fora rapidamente uma vez que os itens estão prontos.

O número de rastreamento será fornecido a você para rastrear o status de seu pedido.

An order number will be shown automatically once you click the button of Check Out Securely Now

7、

Contacte-nos

serviço de Email: sales@gets.com

serviço ao telefone: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

horas de serviço: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pequim ,China de Segunda a sexta

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pequim ,China on Sabado