¿Cómo se paga oxo?

Cómo pagar @ @ Oxxo es una cadena de tiendas de conveniencia en México con más de 13.000 tiendas. Es la cadena más grande de México. Cuando se selecciona oxo como opción de pago, el usuario recibe un certificado de código de barras que necesita imprimir y pagar en efectivo en cualquier tienda de oxo Oxxo - - Cash - - dlocal cash @ @ @ seleccione oxo pay y complete el pedido. A continuación, verá lo siguiente: @ @ @ una vez que haya introducido la información correcta en cada espacio en blanco, verá este cuadro de información Roja: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ No olvide completar el pago antes de la fecha de caducidad, de lo contrario no puede pagar el pedido actual, sólo puede crear un nuevo pedido @ @ Transferencia bancaria en línea - dlocalcard @ @ @ seleccione transferencia bancaria en línea para pagar y completar el pedido. (compruebe el sitio web, aceptamos los siguientes métodos de pago), y luego verá lo siguiente: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ No olvide completar el pago antes de la fecha de caducidad Para preguntas y soporte de pedidos, por favor envíe un @ @ @, O enviar un correo electrónico a;

1、

Step 1:

Choose OXXO payment and finish your order. Then you will see as follow

Step 2:

Example payment record:

2、

Step 1:

Choose Online Bank Transfer payment and finish your order. (Check website we accept the following payment methods), Then you will see as follow

Step 2:

Example payment record:

ticketsales@gets.com.

Contáctenos

Servicio para Email: sales@gets.com

Servicio para teléfono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Las horas de servicio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Beijing ,China Lunes a Viernes

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Beijing ,China el sábado