¿Si deseo comprar al por mayor puedo obtener algún descuento?

El precios de nuestra página web ya son al por mayor, si la cantidad que usted desea es realmente grande, podemos considerar algún descuento en función de su pedido.

Le sugerimos que realice su pedido directamente a través de nuestra página web, así podremos comprobar el tamaño de su pedido y ofrecerle un descuento.

Para consultar la política de descuentos, haga clic en el siguiente enlace: http://www.beads.us/es/discount_policy.php .