Wie verwenden wir das Ticket System?

Das Ticket System ist die hauptsächliche Kontaktmethode zwischen den Kunden und den Mitarbeitern von Gets.cn. Und es ist die beste Wahl aus folgenden Gründen:

◇ Alle Informationen können erfolgreich und reichtzeitig abgesendet werden, so brauchen die Kunden und die Kundenservice- Abteilung nicht für die Informationsverlust Sorgen machen.

◇ Die Kundenservice- Abteilung wird jeden Werktag alle Tikets von den Kunden prüfen und darauf antworten. Die Kunden können die Antwort frühestmöglich in unserem Ticket System bekommen.

◇ Alle Posten können in einem Ticket mit gleichem Thema behalten werden. Die Kunden und unsere Kundenservice- Abteilung können ein Ticket prüfen, um den ganzen Verarbeitungsverlauf eines Themas zu sehen.

Herzlich Willkommen unsere Kunden mit uns in Kontakt per Ticket System zu verbinden.

Wenn Sie eine registrierte Kunde sind, werden Sie Ticket verwalten unter Ihrem Konto nach dem Einloggen finden.

1.     Klicken Sie auf Ein Support- Ticket absenden im oben rechts, dann werden Sie eine Seite öffnen, wo Sie Ihre Frage eingeben können.

2.     Ungelesene Tickets sind neue Tickets von Gets.cn.

3.     Laufende Tickets bedeuten die Tickets, auf die Sie schon geantwortet oder gelesen haben, aber das Thema ist im verarbeitenden Status weiter, noch nicht gelöscht.

4.     Beendete Tickets bedeuten die Tickets, die schon abgeschlossen waren. Das Thema war beendet. Aber sie werden weiter als Registrator existieren.

5.     Alle bedeutet alle Tickets zwischen Sie und Kundenservice- Mitarbeiter von Gets.cn, einschließlich obigen drei Arten.

Achten Sie bitte auf die ungelesene und laufende Tickets, um

mehrere aktualisierte Informationen von Gets.cn zu bekommen.

Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, machen Sie auch keine Sorge, dass es viele Zugange auf unserer Website gibt, und wennn Sie keine finden können, bitte öffnen Sie diesen Link, mit uns in Kontakt zu verbinden: http://www.gets.cn/Submit_ticket.php Wir werden Sie frühestmöglich beantworten.