Wie bezahlen?

Irgendwo sie auf der Welt sind und irgend was für eine Größe Sie haben möchten, haben wir mehrfache Zahlungsmethoden, damit Ihre Fabrikerzeugung startet werden kann. Nachdem Sie es getan haben, werden Sie feststellen, dass der internationale Handel so einfach wie einen lokalen Laden zu besuchen ist.

Wir akzeptieren die Zahlung per die folgenden vier Zahlungsmethoden:

1.   Banküberweisung:

Wenn Ihre Bank direkt Korrespondenz mit unser haben, kostet es zwei oder drei Tage für die Ankunft der Banküberweisung. Alle unsere Bankinformation wird mit unsere Quotation an Sie gemailt.

Unsere Quotation muss Gesamtbetrag erhielten werden, so versuchen Sie mal eine lokale Bank zu wählen, die direkt Korrespondenz mit The Hong Kong und Shanghai Banking Corporation Limited hat. Wenn nicht, wird vielleicht eine dritte Partnerbank nach einer zusätzlichen Ürweisungsgebühr für US$ 10 bis US$ 20 verlangen. Bitte stellen Sie vor der Überweisung sicher, ob die dritte Partnerbank nach zusätzlicher Gebühr verlangt.

Unsere Bankinformation:

Bank des Begünstigtes: The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited
SWIFT CODE: HSBCHKHHHKH
Bankadresse: 1 Queen´Road Central, Hongkong
Begünstigte: Milky Way Jewelry Limited
Konto Nr: 0532 5101 3838

Achtung: Wenn Sie eine Zahlung machen, schreiben Sie bitte dementsprechender Bestellnummer im Postscript.

Nachdem Sie das Geld übertragen haben, bitte informieren Sie uns sofort dafür. Die Banküberweisung kostet normalerweise 3- 4 Tage. Um mit der Erzeugung baldmöglichst anzufangen kontaktieren Sie uns bitte, wenn Ihr Bestellstatus in 5 Tagen nach der Überweisung weiter „Nicht bezahlen“ zeigt.

2 Western Union

Das ist die Website von Western Union:

http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp

Nur kostet einige Minuten. Sie sollen verschiedene Verarbeitunsgebühr basiert auf verschiedenem Geldbetrag zahlen.

Geldbetrag/ Verarbeitungsgebühr: $0-$500.00 / $15.00

$500.01-$1000.00 / $20.00

$1001.00-$2000.00 / $25.0

$2001.00-$5000.00 / $30.00

$5000.01-$7500.00 / $40.00

Unsere Empfängersinfo bei Western Union:

Vorname: HONGLEI
Nachname: LIU(Versichern Sie, dass der Vorname und Nachname in richtiger Position sind.)
Tel Nr: 0086- 10- 67639955
Land: China
Adresse: 12 A-09 Zimmer, Gebäude 1 Nr.21 Shun san tiao, Song zhuang Straße, Fengtai Distrikt, 100079 Peking, China

Sie müssen uns auch die Information des Absenders wie folgt anbieten:

Vorname:
Nachname:
Land:
Betrag:
Überweisungskontroll Nr:

3 Paypal

Paypal ermöglicht Ihnen, den Geldbetrag schnell zu senden und online sicher eine Kreditkarte oder Bankkonto zu benutzen. Wenn Sie Paypal als Bezahlungsmethode wählen, springen Sie zu Paypal Website, wo Sie Ihre Zahlung senden können.

Unsere Paypal Adresse: Paypal@gets.cn

Willkommen Sie Paypal wählen, die Zahlung zu arrangieren. Die Vorteile sind wie folgt:

a. Die Zahlung ist auffindbar. Mit dem Paypal Konto können Sie den Status Ihrer Zahlung verfolgen.

b. Die Zahlung braucht keine Kreditkarte online(Sie können direkt von Ihrem Bankkonto überweisen).

c. Paypal wird Ihre persönliche Informationen vor dem unautorisierten Benutzen schützen, wenn Sie eine Kreditkarte wählen zu bezahlen.

4 Money Gram:

Nur kostet einige Minuten. Sie sollen verschiedene Verarbeitunsgebühr basiert auf verschiedenem Geldbetrag zahlen.

Unsere MoneyGram Empfängersinfo:

Begünstigte: LIJIA LIU
Vorname: LIJIA
Nachname: LIU(Versichern Sie, dass der Vorname und Nachname in richtiger Position sind.)
Land: China
Adresse: 12 A- 09 Zimmer, Gebäude 1 Nr. 21 Shun san tiao, Song zhuang Straße, Fengtai Distrikt, 100079 Peking, China

Sie müssen uns auch die Information des Absenders wie folgt anbieten:

Vorname:
Nachname:
Land:
Betrag:
MoneyGram Referenznummer:

Achten Sie bitte darauf, dass es ungefähr einen Werktag dauert, Ihre Zahlung zu bestätigen. Davor wird Ihr Bestellstatus weiter „Nicht bezahlen“ bleiben .

Speziell Achtung:

Wenn Sie Western Union oder Money Gram wählen, für Ihre Bestellung zu bezahlen, bitte tun Sie ein Schritt mehr unter Ihrem Konto laut der folgenden Anleitung, sodass die Bestellung sofort arrangiert werden kann.

1.  Öffnen Sie bitte „Meine Kauf- historie“ unter Ihrem Konto,

finden die Bestellung heraus, die Sie bezahlten und klicken Sie auf „Bezahlen“ wie das folgende Bild:

2. Bitte senden Sie die Zahlungsdetails nach dem Inhalt auf diese Seite:

Solange wir Ihre Zahlungsdetails bekommen, werden wir die Erzeugung für Sie schnell arrangieren.