Come ottenere le foto di richiesta dei prodotti nel mio ordine?

Ci sono due modi di organizzare foto-presa al momento.

Primo metodo, ora abbiamo aggiornare il nostro sistema, si può chiedere per la foto-presa, selezionando il tasto-foto che prende nella pagina del carrello, c'è un piccolo segno telecamera dopo la descrizione dell'oggetto, cliccare e salvare, quindi la foto servizio -prendere sarà organizzato.

E se si dimentica di scegliere la foto-prendendo il pulsante al momento dell'ordine, ma vuole questo servizio in seguito, è possibile inviare un biglietto prima che l'ordine di inviare a voi.

Poi ci sarà calcolare il costo per voi e organizzare per scattare foto una volta che le merci sono finiti. Per informazioni sui prezzi e la descrizione foto, si prega di consultare questa pagina: http://www.Gets.com/photo_taking_editing.php

Controllare le foto del tuo account.

Entra nel tuo account prima per favore. Poi si possono trovare le "foto Voce Gestione" in "My Account" menu. Si prega di fare clic su questa opzione si aprirà la pagina come di seguito:

È possibile cercare le foto dall'ordinanza n, imballaggio ID, Stato delle foto in questa pagina facilmente.

Status: In attesa e trasformati sono media se le foto sono state caricate dai nostri servicer,

Wait Scarica e scaricate sono media se il cliente ha scaricato le foto

Fare clic sul pulsante "Download" sotto ogni foto e salvarlo sul computer.

Suggerimenti, possiamo prendere soltanto le foto per voi quando la merce ordinata sono finiti, gentilmente si prega di attendere alcuni giorni dopo ordinate.

Contattaci

Service tramite Email: sales@gets.com

Service tramite Telefono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Orario di Servizio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pechino ,Cina Lunedì a Venerdì

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pechino ,Cina il Sabato