¿Cómo obtener más fotos de los artículos en mi pedido?

Paso uno, si desea obtener fotos de productos en su pedido, por favor asegurese de marcar la pestaña correspondiente en su carrito o Envíenos un ticket después de su compra.

Paso dos, nosotros calcularemos el coste y nos encargaremos de sacar fotos cuando los artículos esten finalizados. Para información sobre precios y descripción de fotos, por favor haga clic en el siguiente enlace: http://www.gets.cn/photo_taking_editing.php

Paso tres, Compruebe que las fotos están en su cuenta.

Inicie sesión con su cuenta. Después dirijase a “Administrar Fotos de Artículo” en el menu “Mi Cuenta”. Al hacer clic en esta opción se le mostrara lo siguiente:

Puede buscar las fotos por número de pedido, número de embalaje o estado.

Estado:  Pendiente o procesado significa que las fotos han sido subidas por nuestro personal,

Esperar descargar o descargado significan que el cliente ha descargado las fotos,

Paso cuatro, haga clic en “descargar” para guardar las fotos en su ordenador.

Consejos, Solo podemos tomar fotos cuando sus artículos hayan sido fabricados, por favor espere a unos días para recibir sus fotos.

Contáctenos

Servicio para Email: sales@gets.com

Servicio para teléfono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Las horas de servicio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Beijing ,China Lunes a Viernes

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Beijing ,China el sábado