Concevoir vos propres bijoux personnalisé sur notre weibstie

1. Comment modifier le texte?
      Lorsque vous utilisez notre conception en ligne de bijoux, vous pouvez imprimer votre propre texte dans la zone de texte et vous pouvez voir un champ de texte sur le produit sélectionné, dans lequel vous pouvez prévisualiser l'effet. Ensuite, vous modifiez la police du texte, la taille et la couleur que vous aimez.

Conseils:
A. se il vous plaît choisissez vous souhaitez concevoir ce produit ou tout simplement votre propre commandez l'original première
B. Certains de nos produits personnalisés soutenir la conception à double face, alors vous devez choisir "conception simple face» ou «design double-face" avant de commencer votre conception. Si nous ne montrons pas ce choix, cela signifie que vos produits sélectionnés ne peuvent être conçus sur un seul côté.
C. Se il vous plaît cliquer sur "ajouter du texte" pour commencer votre conception. La plupart des produits personnalisés peuvent être conçus avec des mots multiples bordée suffit de cliquer sur "ajouter du texte" une fois de plus pour obtenir une autre ligne d'édition. Voir l'image suivante

D. Si vous souhaitez concevoir le «texte vertical", il suffit d'utiliser la méthode «changement de ligne» ci-dessus, voir le tableau suivant:

E. Se il vous plaît notez le bouton "supprimer" et marque "flèche" sur la droite de la liste personnalisée. Vous pouvez les utiliser pour supprimer ou changer de ligne à travers eux facilement.

2. Comment télécharger une photo?
Vous pouvez voir deux boutons "télécharger des images" et "bibliothèque d'art ouverte clic», cette dernière est très facile, vous pouvez simplement cliquer dessus et choisissez l'art dont vous avez besoin. Maintenant, laissez-nous vous montrer comment ajouter vos propres images sur les produits. Choisissez "Ajouter l'art" et cliquez sur "Clip ici pour télécharger" pour télécharger des photos directement à partir de votre ordinateur.
Vous verrez alors vos photos sur les produits et les tailles est réglable. Si vous voulez supprimer ou modifier une autre photo il suffit de cliquer la fourche rouge à droite.
Quand tout est confirmé, cliquez sur le bouton "Faire PNG" et vous aurez remarqué que vous avez conçu avec succès. Et vous pouvez prévisualiser ou télécharger votre conception.

3. Comment choisir les couleurs ou les styles?

La plupart de nos bijoux personnalisés sont marqués par la flèche pour vous dire quelle partie peut être personnalisé. Ensuite, il suffit de choisir la couleur ou les styles que vous aimez sur le côté droit et cliquez sur le triangle à l'envers, vous pouvez voir plus. Après avoir choisi nous nous souviendrons et enregistrez-le pour vous ci-dessous le nuancier.