J\'ai passé une commande avec vous ou envoyé une demande de devis par l\'intermédiaire de votre site Web, mais je n\'ai pas reçu votre réponse ou n\'ai reçu aucun e - mail concernant ma commande, pour

De nombreux FSI (fournisseurs de services Internet) et plates - formes de courrier Web (p. ex., AOL, Yahoo, Hotmail, etc.) filtrent activement les pourriels. Donc, s'il vous plaît vérifier votre dossier de spam ou de courrier en vrac pour voir si nos messages sont là Pour vous assurer de recevoir notre courriel, ajoutez notre nom de domaine « gets.com » à votre domaine sécurisé ou à votre programme de courriel, à la liste de sécurité des courriels des FSI ou à la liste des expéditeurs de sécurité des courriels du réseau. Si vous avez des questions, veuillez nous en informer ou nous vous recommandons fortement d'utiliser notre système de billetterie pour vous assurer que nous recevons vos demandes ou vos questions.

submit a ticket.