Diseñe su propia joyería personalizada en nuestro weibstie

1. ¿Cómo editar texto?
      Al utilizar nuestro diseño de joyas en línea, puede imprimir su propio texto en el cuadro de texto y se puede ver un campo de texto sobre el producto seleccionado en el que se puede previsualizar el efecto. Entonces cambia la fuente del texto, tamaño y color que te gusta.

Consejos:
A. elija por favor desea diseñar este producto su propia cuenta o pide la original primero
B. Algunos de nuestros productos personalizados apoyar el diseño de doble cara, entonces usted necesita para elegir el "diseño de un solo lado" o "diseño de doble cara" antes de iniciar su diseño. Si no mostramos esta opción significa que sus productos seleccionados sólo pueden ser diseñados en una sola cara.
C. Por favor, haga clic en "agregar texto" botón para comenzar su diseño. La mayoría de los productos personalizados se pueden diseñar con palabras multi-revestida haga clic en "agregar texto" una vez más para obtener otra línea de edición. Ver la siguiente imagen

D. Si usted quiere diseñar la "Texto vertical", sólo tiene que utilizar el método de la "línea de cambio" por encima, ver la siguiente imagen:

E. Note por favor el botón "borrar" y marca "flecha" a la derecha de la lista personalizada. Usted las puede utilizar para eliminar o cambiar la línea a través de ellos fácilmente.

2. Cómo subir una foto?
Usted puede ver dos botones de "subir imágenes" y "biblioteca de arte abierto clic", este último uno es muy fácil simplemente hacer clic en él y seleccione el arte que necesita. Ahora Permítanos mostrarle cómo agregar sus propias imágenes sobre los productos. Elija "arte Upload" y haga clic en "clip aquí para cargar" para subir fotos directamente desde su ordenador.
A continuación, ver sus fotos en los productos y los tamaños es ajustable. Si desea borrar o cambiar otra foto simplemente haga clic en el tenedor rojo a la derecha.
Cuando se confirma todo, haga clic en el botón "Hacer PNG" y usted conseguirá notado que usted ha diseñado con éxito. Y usted puede ver o descargar su diseño.

3. ¿Cómo elegir colores o estilos?

La mayor parte de nuestras joyerías personalizados están marcados con la flecha para decirte qué parte se puede personalizar. A continuación, sólo elegir el color o estilos que te gusta en el lado derecho y haga clic en el triángulo invertido se puede ver más. Después de elegir que recordaremos y guardarlo para usted a continuación la carta de colores.