Come modificare l\'indirizzo email registrato o eseguire il backup?

1, Per favore login il tuo account di Gets. cn2, Per fare clic su "

Il mio account" troverete il pulsante Cambia indirizzo email nel lato destro. Fare clic su di esso per aprire e inserire la nuova e-mail nella casella Indirizzo e-mail o Backup E-mail. 3, Per fare clic sul pulsante "

Inoltre, è anche possibile aprire questo link direttamente dopo l'accesso:

Besides, you also can open this link directly after login il tuo account di Gets. cn:

https://www.gets.com/accountManage.php?show=changeEmail

Contattaci

Service tramite Email: sales@gets.com

Service tramite Telefono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Orario di Servizio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pechino ,Cina Lunedì a Venerdì

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pechino ,Cina il Sabato