Wie ändere ich die Versandadresse?

Für spezielle Bestellung

Bitte prüfen Sie aufmerksam diese Seite und korrigieren die Versandadresse dementsprechend. http://help.gets.cn/html/14/111.html

Für „Adressbuch verwalten“

1.   Bitte loggen Sie sich Ihr Konto bei Gets.cn ein.

2.   Klicken Sie auf „Mein Konto“ und „Adressbuch verwalten“ herausfinden. Hier ist der Link:

http://www.gets.cn/addressManage.php

3.  Sie können die alte Versandadresse korrigieren oder die neue laut dem Guide auf diese Seite frei online

hinzufügen.

Jede Konto kann höchstens fünf verschiedene Versandadressen speichern. Und die registrierte Adresse wird zuerst als die voreingestellte Versandadresse gegolten werden. Sie können es später nach Ihrer eigenen Anforderung ändern.

Achten Sie bitte darauf, beim Platzieren die richtige Adresse gewählt zu haben.