Wie ändere ich meine Versandadresse für neue Bestellung?

Bitte prüfen Sie geduldig die folgende Schritte, Ihre aktuelle Versandadresse zu ändern:

1.      Bitte loggen Sie sich bei Gets.cn ein.

2.      Klicken Sie auf „Meine Bestellung“ und finden die Bestellung heraus, die ihre Versandadresse ändert werden soll.

3.     Klicken Sie„ Die Versandadresse ändern“ unter der Bestellung, dann wird diese Seit wie folgt geöffnet:

4.     Frei die Versandadresse korrigieren und die Taste „Korrigieren“ klicken. Erfolgreich!

5.     Teilen Sie uns bitte mal darüber mit. Um den Irrtum zu vermeiden werden wir unserer Versandabteilung vorschlagen, mehrere Achtung auf diese Bestellung zu geben.

Außerdem können Sie auch Ihr Konto einloggen und dann mit dem Link die Adresse korrigieren.

http://www.gets.cn/my_order_shipping.php?orders_id=xxxxx (Ihre Bestellnummer).

Mit einer Seite können Sie die Versandadresse einzelner Bestellung korrigieren.

Mahnbrief: Die Versandadresse der gesendeten Bestellung kann nicht mehr korrigiert werden.