Existem vezes durante o ano que você está fechada para o negócio?

Sim, observamos todos os principais feriados. Durante estes dias, publicaremos um aviso na nossa página principal, informando os clientes do presente. Basicamente, quando o correio está fechado, somos capazes de embarcar nossos produtos. Você pode nos enviar ordens e estas serão processadas no primeiro dia útil após o feriado na ordem em que foram recebidas.

Aqui está o calendário de férias do ano de 2015 para sua referência:

Dia de Ano Novo: primeiro ao terceiro, Jan de 2015
Festival da Primavera: 18o a 24 de fevereiro de 2015
Tomb festival de varrer: quarta-sexta, abril
Dia Internacional do Trabalho: 1a-3o, May
O Dragon Boat Festival: 20o ao 22o, Jun
O Festival do Meio Outono: 27, setembro
O Dia Nacional: 1º a 7 de outubro (Serviço de Atendimento estará de plantão nas voltas)