Como saber se você está recebendo Swarovski® Crystal real

Os componentes de cristal Swarovski® (Swore-off-ski) são considerados os grânulos de cristal lapidados e polidos da mais alta qualidade do mundo. A demanda por produtos de luxo, infelizmente, pode criar uma série de imitadores. Os imitadores estão por toda a Internet e em cada show de contas que visitamos.

A empresa Swarovski® cria seu vidro com um composto especial que os imitadores não podem duplicar. Este composto especial cria o brilho incrível de seu produto. A delicada paleta de cores é outra qualidade que diferencia os componentes do cristal Swarovski® dos demais.

Com tantas contas e componentes de cristal por aí, como você pode saber se o cristal que está comprando é realmente um componente de cristal Swarovski®... ou uma imitação?

Aqui estão algumas dicas que podem ajudá-lo a determinar quais cristais são genuínos:
Os cristais Swarovski® geralmente não são amarrados quando colocados à venda.
Procure a embalagem original da Swarovski®. Dependendo do tamanho, os pacotes a granel variam de 10 brutos a 1/2 bruto, em envelopes selados e bem identificados. A mais nova embalagem a granel Swarovski® é lacrada com um holograma em tom prateado autenticado dizendo "CRISTALIZADO".
Os cristais Swarovski® são perfeitamente uniformes. Uma vez que são cortados à máquina, cada cristal é o mesmo. Isso significa que a altura, largura e inclinação são consistentes. Uma conta imitadora polida à mão não terá um corte tão uniforme. Você também pode notar diferentes dimensões de cordão para cordão.
A Swarovski® usa máquinas que cortam com precisão cada cristal. Segundo a Swarovski®, "cortar materiais duros como cristais e gemas, de tal forma que tenham uma centena de faces idênticas em várias direções, é uma tarefa muito complicada; cada direção da luz refletida deve primeiro ser calculada por computador, depois isso deve ser simulado em 3D, otimizado e finalmente convertido em programas de controle para máquinas complexas." Isso é apenas parte da tecnologia que dá aos cristais Swarovski® seu brilho inacreditável.
O corte preciso das máquinas Swarovski® permite que cada cristal tenha sua junção de facetas "apontando para cima". Isso significa que todas as junções de facetas se encontram exatamente no mesmo ponto. Este é um aspecto semelhante da lapidação de diamante. Veja a ilustração acima.
Acabamento AB Os cristais Swarovski® têm um brilho de superfície uniforme. Não há marcas de turbilhão do processo de vácuo que produz o acabamento AB e, geralmente, não há arranhões. As "imitações" geralmente têm arranhões, marcas de redemoinho (superfície de aparência "oleosa"). Algumas dessas imperfeições, nos "impostores", têm a ver com a qualidade inferior do acabamento. Veja a ilustração acima.
Quando você olhar dentro do cristal, não verá bolhas. Se você vir alguma bolha, saberá imediatamente que é uma farsa.
Por causa de seus compostos de vidro especiais, o cristal Swarovski® irá brilhar mais que uma conta de menor qualidade quando colocada em comparação lado a lado.

A Milky Way Jewelry (Gets.com) é um distribuidor direto da Swarovski® Crystal Fashion Components.

Embalagem original de cristal Swarovski® real:

Compre contas de cristal Swarovski®