Regras para a aplicação e utilização de cupões

Part A, Rules for Coupon Using:

Cupons só podem ser usados dentro do período de validade.

O cupão não pode ser combinado; apenas um cupom pode ser usado por encomenda.

Um cupom não pode ser usado em dois pedidos separados.

Cupons só podem ser usados para as encomendas que o valor total (não inclui o custo de envio) deve atender ao requisito mínimo da ordem. Cupons não podem ser trocados por dinheiro.

O cupom não pode ser transferido para outros membros do Gets ou terceiros. Uma vez que o cupom foi aplicado ao pedido com sucesso, não pode ser movido para outros pedidos. Se necessário, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para processamento adicional.

Cupons não podem ser usados em pedidos de desconto promocionaisPart B, & nbsp; Se você quiser obter o cupom mais recente, pls verifique o link abaixo:

Part B,  If you want to get the latest coupon, pls check the below linkhttps://www.gets.com/coupons.php

Steps of Coupon Application and Using,

Part C, Check and Manage Your Coupons by below link: https://www.gets.com/couponManage.php

Contacte-nos

serviço de Email: sales@gets.com

serviço ao telefone: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

horas de serviço: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pequim ,China de Segunda a sexta

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pequim ,China on Sabado