Como fazer uma ordem

1, Registre-se ou faça login em Gets.com ou Beads.us site.

2, Escolha e adicionar itens ao seu carrinho de compras. Certifique-se a cor, tamanho e quantidade etc é o que você quer, envie um bilhete, se você tem alguma dúvida de que
3, No check out webpage, endereço correto do transporte, mais econômico método de envio e forma de pagamento adequado é necessário. Além disso, por favor adicionar comentários se você tem pedidos especiais da ordem.
4, um número de ordem serão mostrados automaticamente quando você clica no botão de sua ordem final
5, quando o pagamento for confirmado, o pedido será iniciada dentro de 2 dias úteis.
6, Todas as informações podem ser monitorados durante a produção; O pacote será enviado para fora rapidamente uma vez que os itens estão prontos.
7, o número de rastreamento será fornecido a você para acompanhar o status do seu pedido.