Come fare un ordine

1, Registrati o effettua il login in Gets.com o Beads.us sito web.

2, Scegli e aggiungere elementi al tuo carrello. Assicurarsi che il colore, le dimensioni e la quantità ecc è ciò che si vuole, di inviare un biglietto se avete qualche dubbio di che
3, nel check out pagina web, l'indirizzo corretto di trasporto, il più economico metodo di spedizione e modalità di pagamento adatto è necessaria. Inoltre, si prega di aggiungere commenti se avete richieste particolari dell'ordine.
4, un numero d'ordine sarà visualizzato automaticamente una volta che si fa clic sul pulsante ordine finito
5, quando il pagamento è confermato, l'ordine sarà avviato entro 2 giorni lavorativi.
6, tutte le informazioni possono essere seguiti durante la produzione; il pacco sarà spedito rapidamente una volta che gli articoli sono pronti.
7, verrà fornito il numero di inseguimento voi per il monitoraggio dello stato del tuo ordine.

Contattaci

Service tramite Email: sales@gets.com

Service tramite Telefono: 86-2081087152

Fax: 86-2081087152

Orario di Servizio: 8:30 - 17:30 (GMT +08:00) Pechino ,Cina Lunedì a Venerdì

8:30 - 11:00 (GMT +08:00) Pechino ,Cina il Sabato