Modalités de demande de Coupon et utilisation

Règles d'application et d'utilisation Coupon
Partie A, Règles pour Coupon Utilisation:
1. Les coupons ne peuvent être utilisés à l'intérieur de la période de validité;
2. coupon ne peut être combinée; un seul coupon peut être utilisé par commande;
3. Un coupon ne peut pas être utilisé sur les deux commandes distinctes;
4. Coupons ne peuvent être utilisés pour les commandes dont le montant total (ne pas inclure les coûts de transport) doivent répondre à l'exigence minimum de commande;
5. Les coupons peuvent être échangés pour de l'argent;
6. Coupon ne peut pas être transférée à d'autres Gets membres ou de tiers;

7. Une fois coupon a été appliquée avec succès à l'ordre, ne peuvent pas être déplacés vers d'autres commandes. Si nécessaire, s'il vous plaît contacter Service à la clientèle pour un traitement ultérieur;

Partie B, Marches du coupon application
Étape 1: aller à "Mon compte> Mes Coupons" page, puis entrez le cordon que vous avez déjà obtenu

Étape 2: Vérifiez vos informations de coupon

Partie C, Marches du coupon Utilisation

étape 1: aller à "vérifier" la page

Étape 2: vérifier les informations fluide et si vous avez des coupons se il vous plaît cliquez sur le bouton «Modifier»

Étape 3: Après avoir cliqué sur "Modifier", vous pouvez voir vos coupons actifs. Choisissez les coupons que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur le bouton "Appliquer". Alors se il vous plaît vérifier vos frais de coupon et le montant total attentivement:

Étape 4: Si vous avez plus d'un coupon, vous pouvez vérifier à nouveau les informations de votre coupon. Autres coupons peuvent être utilisés pour les nouvelles commandes avec période de validité.