¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico o respaldarlo?

1, Por favor login en su cuenta de Gets.cn

2, Haga clic en “Mi Cuenta “ y seleccione "Cambiar la dirección de correo electrónico ". Haga clic para abrir e introducir una nueva dirección de correo electrónico o para introducir la dirección de respaldo (backup)

3, Haga clic en “Cambiar la Cuenta” para guardar la nueva información.

Si lo desea, puede abrir el siguiente enlace para ir directamente a la página de gestión de correo electrónico:

http://www.gets.cn/change_email.php,