Wie funktioniert Paypal?

Unter Verwendung von Paypal haben Sie einige Wahlen:

--Geld von aktuellem Kontoguthaben zu Ihrem Paypal Konto senden(ggf.)

--Geld von einer Kreditkarte senden: der Betrag ist auf Ihe Kreditkarte bezogen und direkt an das Paypal Konto senden.

--Gled von einer Belastungskarte/Bankkonto senden: der Betrag ist direkt an dem Empfängerskonto bei Paypal senden.

Achten Sie bitte darauf, dass Paypal vielleicht gewiss Kommission kassieren wird, wenn Sie Geld aufladen. So prüfen Sie auf ihre Website die richtige Information über Ihren Service.

Sei bitte wachsam über die mögliche Betrugssite, die die richtige Paypal Website behauptet, um Ihre Informationen zu bekommen. Klicken Sie auf den Link der „Paypal Bestätigung“ Email nicht. Sie sind immer „fishing“