Was soll ich nach der T/T tun?

Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen möchten, bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Empfängername und Kontonummer eingegegen haben. Dann können Sie uns per folgende drei Weisen informieren:

1.     Die Zahlungsdetails an unserem System senden

1.  Öffnen Sie bitte „Meine Kauf- historie“ unter Ihrem Konto.

Finden Sie die Bestellung heraus, die Sie bezahlten haben, und auf

den Button „Bezahlen“ klicken. Dann werden Sie eine neue Seite wie das folgende Bild öffnen. Geben Sie dementsprechende Informationen ein und einschließlich laden Sie den Beleg hoch.

2.  Faxen Sie bitte die Kopie des Überweisungsbelegs zu

86-10-67653377.

3.  Sie können auch scannen oder ein Bild für den Beleg machen und

zu sales@gets.cn senden. Oder Ein Ticket absenden, sodass wir die Güter für Sie arrangieren können, bevor die Zahlung an unserem Konto ankommen.

Merken Sie die Transaktionsnummer bei Paypal an. Solange Sie die Zahlung fertig gemacht haben, informieren Sie uns bitte die Transfer ID. Solange die Zahlung bestätigt wird, werden wir auf Ihre Bestellung vorbereiten und verarbeiten.

Für Fragen oder Support über Ihre Bestellung bitte senden Sie ein Ticket Ein Ticket senden oder eine Email an sales@gets.cn schicken.