Haben Sie eine Garantie oder Gewähr?

Ja, Gets.cn verkauft die Produkte, die wegen Ihrer ausgezeichneten Qulität und des wunderbarschönen Designs gewählt werden zu haben. Wir werden alle Ihre Bestellungen von Ausgangsmaterial bis Fertigprodukte prüfen.

Jeder Arbeitsablauf ist durch unsere Fachleute überwacht, deshalb ist die Qualität garantiert.

Wir haben ein Qualitätskontrolle Team, das prüft, ob ihre bestellte  Produkte gut funktionieren oder nicht, bevor Sie verpackt werden oder an Sie gesandt sind. Das ist eine Prüfung außer der nomalen Qualitätskontrolle, alle Güter hatten die Fabrikenprüfung bestanden.

Auch wenn die Artikel schon sehr vorsichtig vor der Absendung geprüft haben, aber manchmal kann der Irrtum auch wegen der Vernachlässigung der Mitarbeiter oder des Transportproblems passieren. In dieser Situation kontaktieren Sie uns bitte so früh wie möglich, als Sie die Artikel bekommen. Wir werden das Problem für Sie löschen.

Hier sind unsere Reklamation- und Rücksendungspolitik als Referenz:

In Bezug auf Reklamation: http://help.gets.cn/html/35/74.html

In Bezug auf Rücksendung: http://help.gets.cn/html/35/66.html