Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen/ Ich habe Problem beim Einloggen.

Bitte folgen Sie den Anleitungen unter:

1. Überprüfen Sie Ihre Login-Daten. Ihr Benutzername ist die Emailadresse, die Sie beim Registrieren

benutzten. Es kann ein Problem durch die Systemwartung von Gets.cn verursacht werden. Warten Sie

bitte 30 Minuten und versuchen noch mal.

2. Gewährleisten Sie, dass Cookies aus http://www.gets.cn/ von Ihrem Browser akzeptiert sind (Internet

Explorer oder andere)

3. Wenn es nicht läuft, bitte uns ein Ticket absenden. Unser Kudenservice wird Ihnen helfen, das Problem zu

lösen.

4. Zu wem gehört das Problem- Ihnen oder uns. Wenn Sie nicht sicher sind, bitte testen Sie mit einem anderen

Computer sich einzuloggen oder mit einem anderen Browser zu versuchen.

5. Wenn Sie einen Fehler während des Registrierens gehabt haben und Ihr Konto nicht eintritten können.

Gleichzeitig bestellen Sie noch nichts. Dann kann ein neues Konto zu eröffnen die schnellste Weise sein.

6. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, hier können Sie ein neues Passwort anfordern. http://www.gets.cn/password.php