Wie bestellt man?

1. Registrieren oder zum Konto bei Gets.cn einloggen

2. Die Artikel wählen und zum Einkaufswagen hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass die Farbe, Größe und die Quantität usw zu Ihrem Wunsch gehören. Wenn Sie Zweifel haben, können Sie uns ein Ticket senden.

3. Auf der Kassierenseite sind die richtige Versandadresse, ökonomischste Versandart und geeignete Zahlungsmethode nötig. Außerdem bitte fügen Sie die Kommentare hinzu, wenn Sie spezielle Anforderungen über die Bestellung haben.

4. Eine Bestellungsnummer wird automatisch angezeigt, solange Sie auf dem Button „Die Bestellung beenden“ klicken.

5. Wenn die Zahlung bestätigt ist, wird die Bestellung binnen von 2 Werktagen angefangen werden.

6. Alle Informationen können während der Erzeugung verfolgt werden. Das Packet wird so schnell wie möglich abgesendet, solange die Artikel bereit sind.

7. Die Verfolgungsnummer wird Ihnen für die Verfolgung Ihres Bestellungsstatus gegeben.